+7 929 906-33-18
+7 929 906-34-64

mail@aqvahim.ru

Московская Область, Богородский район, поселок Старая Купавна, ул. Горького д.1А

с 8.00 до 20.00 пн-пт

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Антикальцит для бассейна – рекомендации по использованию и безопасности

Антикальцит для бассейна представляет собой средство, которое способно удалить грязь, известковые отложения, при этом не вредит поверхности, оставаясь незаменимым помощником в борьбе за чистоту. 

Особенности

Для большинства бассейном характерна жесткая вода, которая приводит со временем к образованию известковых отложений, сильно портящих условиях эксплуатации. Средство антикальцит марки Маркопул имеет вид жидкого препарата для очистки чаши и оборудования бассейна от кальциевых отложений и прочих органических загрязнений. Очищение поверхности осуществляется мягко, не оставляя повреждений. 

В качестве базового компонента выступает неорганическая кислота. В сочетании с ПАВ, ингибитором коррозии и изопропиловым спиртом обеспечивается максимальная эффективность в очищении бассейнов. Можно использовать препарат в разбавленном виде для чистки поверхностей бассейнов вручную, как открытых, так и крытых. Плотный налет и следы коррозии можно убрать нанесением концентрированного средства. 

Применение

Чтобы начать очищение чаши антикальцитом для бассейна, необходимо сначала слить воду. Средство разбавляется в соотношении 1 к 4 либо наносится в концентрированном виде при необходимости.

Для чистки бассейна используются скребки и щетки в течение 10-15 минут, после чего все смывается теплой водой как можно тщательнее. Процедуру можно повторить, если это потребуется.

Средство не должно попадать на поверхности и материалы, неустойчивые к кислотам. Длительное воздействие на хромированные материалы не допускается.

Обязательно хорошо проветривать помещение, если осуществляется чистка крытого бассейна.

Есть несколько мер предосторожности, которые нужно соблюдать при работе со средством:

Для хранения антикальцита для бассейна используется герметично закрытая упаковка, которая должна находиться в хорошо проветриваемом, прохладном помещении, на удалении от хлорсодержащих препаратов и щелочей. 

Антикальциты просты в применении. Можно наносить их не только на чашу, но и на бортики, детали встроенного оборудования, лестницы. Самые сильные загрязнения устраняются многократным нанесением состава.

Если антикальцит для бассейна используется в закрытом помещении, то обязательно требуется обеспечить приток свежего воздуха: распахнуть двери, окна, активировать вентиляционную систему.

+7 929 906-33-18
+7 929 906-34-64

mail@aqvahim.ru

142450, Московская Область, Богородский район, поселок Старая Купавна, ул. Горького д.1А

с 8.00 до 20.00 пн-пт

© 2010 - 2024 ООО АКВАХИМ
создание интернет-магазина в megagroup.ru
Rambler's Top100