+7 929 906-33-18
+7 929 906-34-64

mail@aqvahim.ru

М. О. Ногинский район пос.Старая Купавна, ул.Дорожная д.4 к.1

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Аскорбиновая кислота в растворе или в порошке

Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) представляет собой пищевую добавку, антиокислитель, который в несколько раз увеличивает срок хранения продуктов, замедляет ферментативное окисление пива, вина, безалкогольных напитков. С ее помощью контролируются окислительно-восстановительные процессы в тканях организма, синтезируются гормоны, коллагены, она необходима в процессе кроветворения, а также позволяет нейтрализовать аллергические симптомы, снимает воспаление.

Прием аскорбиновой кислоты в порошке делает ее незаменимой при лечении и профилактике инфекций. Она нужна всем тканям и организмам, но человек не способен ее вырабатывать и накапливать. Препараты и продукты, в которых содержится большой процент витамина С требуется принимать ежедневно, так как он повышает сопротивляемость организма к простудам, позволяет поддержать иммунитет, предотвращает заболевания или облегчает их течение. 

Само вещество в большом количестве содержится в плодах киви, цитрусовых, красном перце, шиповнике, луке, черной смородине, листовых овощах. В природе она синтезируется растениями и большинством животных, за исключением приматов, которые могут получать ее исключительно с пищей.

Промышленное получение

 Раствор аскорбиновой кислоты получают из порошка, который добывается в промышленном масштабе из глюкозы посредством синтеза.

Пищевая добавка Е300 имеет вид кристаллического порошка светло-желтого или белого цвета, который легко можно растворить в воде или спирте. Он имеет кислый вкус. Вещество принимает участие в наиболее важных процессах в организме: 

Недостаток аскорбиновой кислоты становится причиной снижения работоспособности, утомляемости, постоянных простуд. При ее выраженном дефиците провоцируется цинга, приводящая к анемии, поражению десен и суставов.

В пищевой промышленности порошок аскорбиновой кислоты используют для:

Поставка аскорбиновой кислоты осуществляется в фирменной заводской упаковке, весом 25 кг, в коробках. В комплекте обычно есть инструкция по приготовлению и применению раствора.

Координаты ООО "Аквахим":

Тел.: 8 (929) 906-33-18
Адрес склада: Московская область,
пос. Старая Купавна, ул. Дорожная, д.4, к.1

© 2010 - 2024 ООО АКВАХИМ
создание интернет-магазина в megagroup.ru
Rambler's Top100