+7 929 906-33-18
+7 929 906-34-64

mail@aqvahim.ru

М. О. Ногинский район пос.Старая Купавна, ул.Дорожная д.4 к.1

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Едкий натр

Каустическая сода чешуированная (едкий натр кислота) – широко распространенное средство, которое используется в разных отраслях хозяйства, что обусловлено отличными очищающими свойствами, невысокой стоимостью производства, удобством транспортировки.

Описание продукции

Едкий натр химия – это химическое соединение, наиболее распространенная щелочь, которая отличается разрушительным воздействием на дерево, кожу человека и другие органические вещества. Именно это и является важной особенностью. Для получения натра едкого из натрия хлорида применяют электролиз, в ходе которого под воздействием специального раствора и электрического тока происходит разложение веществ.

При промышленном использовании каустической соды требуется точно соблюдать правила работы с данной продукций и технику безопасности.

Сферы применения

Едкий натр и кислота широко используется в таких сферах:

Правила техники безопасности при работе с каустической содой

Продукция является очень едким веществом. В сухом состоянии каустическая сода чешуированная не несет большой опасности, но при наличии воды начинается бурная химическая реакция, одновременно разъедается биологическая ткань, образуется тяжелый химический ожог. Именно поэтому при работе с данной продукцией в промышленности обязательно должны использоваться защитные перчатки и очки для защиты слизистых оболочек и кожи. Для защиты органов дыхания от паров рекомендуется использовать противогаз, также необходим защитный фартук и специальная обувь.

В случае попадания едкого натра на кожу и начале развития ожога, для деактивации активного воздействия реактива нужно незамедлительно использовать кислоту, к примеру, пищевой уксус.

При транспортировке также важны особые меры безопасности, в частности, перевозка только в сухом виде, соблюдая дистанцию от источников тепла. На транспорте обязательно должен быть знак «Опасный груз». О качестве едкого натра говорит строгое соответствие реактива требованиям ГОСТа.

Координаты ООО "Аквахим":

Тел.: 8 (929) 906-33-18
Адрес склада: Московская область,
пос. Старая Купавна, ул. Дорожная, д.4, к.1

© 2010 - 2024 ООО АКВАХИМ
создание интернет-магазина в megagroup.ru
Rambler's Top100