+7 929 906-33-18
+7 929 906-34-64

mail@aqvahim.ru

Московская Область, Богородский район, поселок Старая Купавна, ул. Горького д.1А

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Гидроокись кальция

Кальция гидроокись представляет собой химическое соединение, имеющее вид белых кристаллов или кусков. Данное соединение кальция часто используется в лабораториях и на промышленных производствах.

Особенности

Гидроокись кальция состоит из кальция, кислорода и воды. Для получения соединения пар кислорода пропускается через кальциевый гидроксид. В результате такого процесса становится получение порошка белого цвета, который допускается применять для различных целей.

Часто используется в качестве реактива при проведении химических исследований. Его могут применять для проведения экспериментов, в частности, по выделению газов или нейтрализации кислот. Гидроокись нужна для производства цемента, стекла и иных строительных материалов. 

Вещество используется в пищевом производстве. Его могут добавить в некоторые продукты, например, молоко, творог, сыр, йогурт, чтобы повысить содержание кальция. 

Кальция гидроокись может использоваться для регулирования уровня pH воды. Вещество добавляют в аквариумы и бассейны, чтобы поддержать оптимальный уровень pH, а это поможет сберечь здоровье растений и рыб. 

Применение

Вещество используется в качестве реагента:

Гидроокись кальция может служить наполнителем:

Кальция гидроокись известна в быту как «гашенная известь». Имеет вид белого или бесцветного порошка, плохо растворяющегося в воде. Быстро и легко поглощает углекислый газ из воздуха. Для получения вещества проводится реакция гашения, состоящая из действия воды на оксид кальция. В ходе реакции выделяется много тепла.

Для поставок по Москве и за ее пределами порошок фасуется в мешки массой 25 кг или биг-беги. При работе с веществом требуется соблюдать меры предосторожности, работать в маске и защитных очках, обязательно использовать перчатки. При попадании на кожу или слизистые тщательно промыть.

ООО "Аквахим":

Тел.: 8 (929) 906-33-18 8 (929) 906-34-64

Адрес: Московская область, Богородский район, поселок Старая Купавна, ул. Горького д. 1А
 

© 2010 - 2024 ООО АКВАХИМ
создание интернет-магазина в megagroup.ru
Rambler's Top100