+7 929 906-33-18
+7 929 906-34-64

mail@aqvahim.ru

Московская Область, Богородский район, поселок Старая Купавна, ул. Горького д.1А

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Кислота сульфаминовая

Органическое соединение сульфаминовая кислота также называют аминосульфоновой, амидосульфоновой, моноамид серной, амидосерной. Сульфаминовая кислота для чего нужна? Какие преимущества можно получить при использовании? Для решения каких задач можно использовать вещество?

Что нужно знать об амидосерной кислоте?

Сульфаминовая кислота представляет собой вещество в виде мелкого кристаллического порошка белого или светло-серого цвета. Не имеет запаха, легко растворяется в воде, ацетоне, метаноле, диэтиловом спирте и др. Разгореться кислота может только при нагревании до 260 градусов.

Активно реагирует с разными веществами органического и неорганического происхождения, сульфаматы образуются при взаимодействии с металлами, их оксидами, карбонатами и гидроксидами.

Сульфаминовая кислота – это вещество, имеющее третий класс опасности. При попадании на кожу и слизистые оболочки концентрированных растворов происходит возникновение химического ожога. Растворы, которые используются для промывки котлов от накипи, имеют малую концентрацию вещества, поэтому опасности для человека и окружающей среды практически не имеют.

Условия хранения сульфаминовой кислоты: герметичная тара в сухом помещении. Продукция может храниться в течение 6 месяцев – 1 года с даты производства, дале происходит образование кусков, но на свойствах кислоты это никак не отражается.

Преимущества использования

Сульфаминовая кислота имеет такие плюсы:

Сферы применения

Главная сфера применения сульфаминовой кислоты – промывка котлов, охладительного и другого оборудования для нагрева воды от накипи и других минеральных отложений. Для выполнения данной задачи, как правило, используются растворы, концентрация которых составляет 5-10 %.

Другие сферы, где сульфаминовой кислоты применение возможно:

Меры безопасности при работе с амидосульфоновой кислотой

У сульфаминовой кислоты применение простое, если строго соблюдать требования инструкции. Вещество относится к третьему классу опасности, попадая на кожный покров или слизистую оболочку может вызвать ожог, поэтому, при работе с сухим порошком или концентрированными растворами в обязательном порядке следует пользоваться стандартными средствами защиты. На руки следует надеть резиновые перчатки, избегать, чтобы кислота попадала на кожу, в глаза, на слизистые оболочки.

ООО "Аквахим":

Тел.: 8 (929) 906-33-18 8 (929) 906-34-64

Адрес: Московская область, Богородский район, поселок Старая Купавна, ул. Горького д. 1А
 

© 2010 - 2024 ООО АКВАХИМ
создание интернет-магазина в megagroup.ru
Rambler's Top100