+7 929 906-33-18
+7 929 906-34-64

mail@aqvahim.ru

М. О. Ногинский район пос.Старая Купавна, ул.Дорожная д.4 к.1

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Таблетированная соль

Очень часто вода, которая попадает в квартиру или частный дом из центральной системы водоснабжения, не отвечает требованиям существующих норм. Решить данную проблему и получить чистый ресурс, который будет пригодными для использования в пищевых целях, позволяет очистка, которая может быть химической и физической. После ее проведения достигается улучшение характеристик воды. При этом ресурс не только очищается, но и проводится его обеззараживание от грибков и бактерий, удаление вредных соединений или снижения их концентрации. Для чего нужна соль таблетированная? Какие задачи позволяет решить?

Использование таблетированной соли

Установка фильтрующей системы на трубах водопровода далеко не во всех случаях не позволяет получить желаемый результат. Именно по этой причине, чтобы получить качественную очистку воды, система фильтрации должна быть комплексной. К примеру, монтаж фильтрующих элементов на основных магистралях и дополнительных на второстепенных участках. Для любой системы фильтрации требуются расходные материалы, которые будут обеспечивать ее эффективную работу.

Очистка от механических загрязнений требуется любой воде, часто содержание соли в ней повышенное, как следствие, на деталях бытовой техники, внутренней поверхности кухонной посуды, сантехнике можно увидеть отложения. Когда вода проходит через фильтры со специальной смолой, происходит химическая реакция, по мере эксплуатации картриджа функции по очистке воды утрачиваются. Чтобы восстановить работу функциональность фильтрующей смолы, используется таблетированная соль для водоподготовки. Это не та соль, которую применяют в кулинарии для приготовления различных блюд, она нужна для того, чтобы предупредить образование налета и накипи в бытовых приборах, а также чтобы бытовые и промышленные системы очистки воды функционировали корректно.

При вступлении соли в химический процесс происходит высвобождение смолы от накопленных веществ (железа, кальция и др.), после этого накопленные химические вещества попадают в систему канализации, где вода очищается дальше.

Для чего нужна таблетированная соль? Это специальное средство, обеспечивающее регенерацию фильтрующих элементов. Овна не содержит посторонних примесей, в ходе производственного процесса вещество спрессовывают в форме и отправляют на упаковку.

Таблетированная соль для водоподготовки отличается от обычной кухонной тем, что в ней не содержится йод и антислеживающиеся вещества. Чтобы провести качественную очистку воды, требуется хлорид натрия в большой концентрации. Крайне важно, чтобы промывка системы бала качественной, поэтому очень важно, чтобы вещество использовалось правильно. Только так оборудование не пострадает.

Какие преимущества позволяет получить соль в таблетках?

Продукция имеет высокую концентрацию, поэтому ее требуется меньше, соответственно, достигается сокращение расходов на закупку.

В прессованном состоянии растворение соли при взаимодействии с водой происходит медленнее, вещество не налипает на элементы системы водоочистки.

Главный плюс использования таблетированной соли высокого качества в том, что она позволяет снизить расходы на покупку сменных фильтрующих систем и ремонт оборудования систем водоочистки.

Координаты ООО "Аквахим":

Тел.: 8 (929) 906-33-18
Адрес склада: Московская область,
пос. Старая Купавна, ул. Дорожная, д.4, к.1

© 2010 - 2024 ООО АКВАХИМ
создание интернет-магазина в megagroup.ru
Rambler's Top100