Молочная кислота
Молочная кислота - натуральный, безопасный с биологической точки зрения продукт (так как она является метаболитом обмена веществ в организмах животных и человека). Это прозрачная жидкость с кислым вкусом и характерным запахом, которая (в чистом виде) не дает осадка или мути.
В естественных (природных) условиях молочная кислота образуется, например, при квашении капусты и засолке овощей, при скисании молока и созревании сыра, в дрожжевом тесте. В организме человека молочная кислота резко накапливается при больших физических нагрузках.
С точки зрения промышленного производства - молочная кислота является пищевой добавкой (Е-270), которая служит консервантом и антиоксидантом, в пищевой промышленности России и стран СНГ она разрешена к применению без ограничений.
Молочная кислота широко используется в рыбной, молочной, мясоперерабатывающей промышленности, а также при изготовлении некоторых видов пива и безалкогольных напитков, различных кондитерских изделий.
Помимо этого, молочная кислота необходима в сельском хозяйстве (как компонент консервированных кормов), ветеринарии (как добавка, обладающая антисептическим действием). В бродильных цехах она используется как бактерицидное средство, а составы на основе ее - как растворители ряда полимеров.
Компания «ООО «Аквахим» предлагает всем организациям и предприятиям, заинтересованным в приобретении молочной кислоты, продукцию отличного качества, в канистрах по 25 кг.
Все вопросы по наличию молочной кислоты (и других химических реактивов) на складе, по срокам отгрузки и ценам на продукцию Вы можете задать менеджерам-консультантам нашего отдела продаж. Звоните или пишите в любой день, компания «Аквахим» будет рада сотрудничеству с Вами!
Химия
для бассейнов
Пищевые
добавки
Координаты ООО "Аквахим":
Тел.: 8 (495) 544-76-82
Адрес склада: Московская область,
пос. Старая Купавна, ул. Дорожная, д.4, к.1